Верховный Cовет
Приднестровской Молдавской Республики

Официальный сайт

Проект закона Приднестровской Молдавской Республики «Об утверждении государственной целевой программы «Профилактика ВИЧ/СПИД-инфекции и инфекций, передающихся половым путем (ИППП), в Приднестровской Молдавской Республике на 2020-2024 годы»

Автор законодательной инициативы:
распоряжение Правительства Приднестровской молдавской Республики №833 от 14 декабря 2019 года
Дата внесения 11.11.2019

Проект

 

Закон Приднестровской Молдавской Республики «Об утверждении государственной целевой программы «Профилактика ВИЧ/СПИД-инфекции и инфекций, передающихся половым путем (ИППП), в Приднестровской Молдавской Республике на 2020-2024 годы»

 

Статья 1. Утвердить государственную целевую программу «Профилактика ВИЧ/СПИД-инфекции и инфекций, передающихся половым путем (ИППП), в Приднестровской Молдавской Республике на 2020-2024 годы» (прилагается).

 

Статья 2. Источником финансирования является республиканский бюджет, внебюджетные средства, средства международных организаций.

 

Статья 3. Финансирование государственной целевой программы «Профилактика ВИЧ/СПИД-инфекции и инфекций, передающихся половым путем (ИППП), в Приднестровской Молдавской Республике на 2020-2024 годы» за счет средств республиканского бюджета осуществляется в пределах утвержденных лимитов финансирования на соответствующий год.

 

Статья 4. В случае выделения международными организациями средств на финансирование государственной целевой программы «Профилактика ВИЧ/СПИД-инфекции и инфекций, передающихся половым путем (ИППП), в Приднестровской Молдавской Республике на 2020-2024 годы» лимиты финансирования за счет средств республиканского бюджета подлежат уменьшению.

 

Статья 5. Настоящий Закон вступает в силу со дня, следующего за днем официального опубликования.

 

 

Президент

Приднестровской Молдавской Республики                                                 В. Красносельский