Верховный Cовет
Приднестровской Молдавской Республики

Официальный сайт

В  районном Доме культуры г. Слободзея состоялся большой праздничный концерт, посвящённый Международному женскому дню 8 Марта. Тепло поздравил представительниц прекрасного пола с нежным весенним праздником депутат Верховного Совета Павел Шинкарюк.

 «Милые, нежные, ласковые, неповторимые, спасибо вам за то, что делаете нашу жизнь ярче, интереснее и содержательнее, дарите тепло. Мы благодарны вам за  вашу доброту, ласку и мудрость. Каждая из вас вносит в эту жизнь частичку света и тепла. Желаю вам крепкого здоровья, уюта, благополучия, весеннего настроения, радости, исполнения желаний. Пусть каждый день радует вас вниманием и заботой близких. Будьте счастливы и любимы!»,– пожелал Павел Шинкарюк.

Депутат вручил корзину цветов руководителю клуба ветеранов Елене Константиновне Свищёвой, в лице которой поздравил всех присутствующих в зале милых дам. Елена Константиновна являет собой пример бодрости духа, молодости души, оптимизма и мудрости, пользуется заслуженным авторитетом в городе и районе. Для неё этот знак внимания был приятной неожиданностью.

В этот же день поздравления принимали жительницы села Карагаш. С весенним праздником их поздравлял Государственный ансамбль танца и народной музыки «Виорика». Павел Шинкарюк приобрёл 140 билетов на концерт и передал их работницам бюджетных учреждений села: детского сада, школы, амбулатории, сельского Совета. Все они смогли насладиться прекрасным концертом известного коллектива, отдохнуть и получить заряд бодрости. Женскому коллективу сельской библиотеки депутат подарил принтер.

Павел Шинкарюк сердечно поблагодарил ансамбль «Виорика» за прекрасное выступление и праздничное весеннее настроение и от лица всех присутствующих вручил цветы солистке ансамбля.